您好,欢迎您莅临本公司网站!
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
斯洛文尼亚
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
斯洛文尼亚
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
新西兰移民

      新西兰简介:美丽的新西兰位于大洋洲的西南方,紧邻澳大利亚,始建于公元1000年由波利维亚人发现,后经欧洲移民后裔开发和建设。有"白云之乡" (The land of the long white cloud) 美誉的岛国新西兰,像一叶扁舟漂浮在西南太平洋上。新西兰西隔塔斯曼海与澳大利亚相望,西距澳大利亚1600公里,北邻汤加、斐济,扼南太平洋的海、空交通要冲。面积为268103平方千米,海岸线长6900千米。面积和曰本及英国相近,北岛多火山和温泉。`近一千年来,在这片有着广袤田野的土地上,古毛利人留下了丰富的传统文化,欧洲的探险家们又带去了先进的科学、宗教等欧洲文化,创造了今天繁荣富强的新西兰。

      新西兰的美丽在于她的四季如春。她地处南半球,即使最寒冷的七月和八月,平均气温也不低于摄氏 10度;最炎热的一月和二月,气温则保持在摄氏 25度左右。潮湿温暖的气候使新西兰出落得清新又活跃,无论是茂盛的雨林、清澈的湖泊,还是绿草茵的山坡、水清沙白的海滩,无不把宽广的自然空间和优雅的现代化环境结合得恰到好处。

      新西兰有五大城市:奥克兰、惠灵顿、汉密尔顿、基督城和达尼丁。奥克兰是第一大城市,人口约130万,是新西兰的工业和商业中心,首都惠灵顿,人口约42万,是新西兰政治和金融中心。居民以信仰基督教及天主教为主。

      在商业方面,新西兰有数之不尽的发展机会及优越的回报。其健全的经济基础由所有主要的经济指标显示,其各行业正积极地运行。在亚洲经济危机的威胁下,新西兰的经济仍然保持着稳定的增长,足见新西兰的商业机会广阔,特别是给那些商业投资、技术人士提供了优良的环境。同时根据澳新双边协议,(指澳大利亚和新西兰),澳新两国任何一方的公民,可免签证无限期地进入另一方进行工作、学习和生活。新西兰一向是个中立国,并且是一个安全的国家。新西兰护照可免签一百多个国家,包括欧洲各国、美国、加拿大、日本、南非、东南亚国家、南美国家等等。

  新西兰的社会福利完善,早在1898年为保障老年人的生活就已引入了养老金制度,在新西兰65岁以上即可领取养老金。其他方面包括公立医院免费就诊住院;孕妇生产免费;优质的免费教育制度;18岁以上就学并已独立生活者有生活和租房补贴;失业救济等等。总之新西兰是世界上最佳的居住地之一。
  新西兰在世界舞台上担任着重要角色,是世界和平的维护者之一。它不仅是联合国的发起人之一,而且是世贸组织成员。新西兰同时也是许多世界和地区组织成员。新西兰注重发展和邻国的关系,它同英国、澳大利亚、美国等国家和地区都有着悠久而密切的关系,这些良好的国际关系成了新西兰稳定发展的基础。
  新西兰的政体由议会和政府组成,议会行使制定法律法规的权利,政府行使管理国家的权利。政府1由选民民主选举产生,新西兰的公民和永久居民年满18周岁就有选举权和被选举权。在形式上,英女王伊里莎白二世也是新西兰的女王。
  新西兰的法律制度沿用英国的法律制度,象世界许多国家一样,设立法庭、法官和陪审团。犯人如不服判决,可以向高一级法庭申诉。由于生活富足,新西兰的犯罪率相对较低。为保障人民的合法权益,有力打击犯罪,新西兰同时设有强大的警察系统和国民服务处。
  新西兰有着广袤的土地,新西兰国土面积约和日本大小相当,但人口仅是日本的四十分之一,约380万。平均每平方公里有13.2人,人口组成中,80%具有欧洲血统;12.9%具有毛利人血统;5%具有新西兰周边海岛少数民族血统;剩下的约3%具有亚洲血统。
  新西兰是一个发达的城市国家,全国人口的80%居住在城镇里面,人口比例的74%居住在北岛。由于这个国家人口不多、气候温和、风景美丽、生活水准一流,成为深受各国移民欢迎的理想地。近年来形成了显著的亚裔人群,这主要是由于新西兰开放的移民政策,仅1999年,就有46329人获得移民许可,其中有17976个北亚人,占移民总数的39%.这些新移民受到新西兰社会和政府的欢迎。
  新西兰的官方语言是英语和毛利语。英语作为第一大语种在政治、经济、文化等各个领域担负着交流和沟通的重任。
  世界卫生组织从教育、就业、平等程度、发展机会、社会福利、卫生与健康、人身安全、住房和居住环境、休闲娱乐、工作环境与强度等方面进行了综合评价,新西兰被认为是世界高水准国家。在教育、卫生与保健、死亡率、社会福利等方面,新西兰是与瑞典、加拿大、澳大利亚、英国、美国在同一水准。

申请条件

创业移民
新西兰创业移民分为两类:普通创业移民条件和高额创业移民。
普通创业移民要求:
1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
3、在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。

高额度创业移民要求:

1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)
2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书
3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%

4、满足基本英语要求(雅思平均4分)

创业移民转永居的要求:

1、按照投资计划完成有关指标
2、主申请人参与新西兰公司的日常管理
3、提前转绿卡:如在生意中投资超过50万新元,增加雇佣3个以上全职员工,生意运行6个月以后即可立即申请绿卡

4、如果申请人在第一个3年中生意不顺利,未能转成永居,但申请人愿意并证明有能力开始新的计划,移民局会考虑再给一个工作签证。


投资移民

新西兰投资移民根据投资金额的多少可以分为普通投资移民和高额投资移民两种,再细介绍一下各自所需要的条件

普通投资移民条件:

1、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验
2、250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源
3、英语雅思3分

4、在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

高额投资移民条件:

1、无英语,经商和年龄要求
2、1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源
3、在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

申请流程

普通创业移民
1、签约,资料制作,递交至新西兰移民局;
2、移民局审核客户资料,签发9个月工作签证;
3、持有工作签证在新西兰投资创业,9个月内申请27个月工作签证;
4、成功创业满2年,申请居留权;
5、持有居留权满2年,申请永久居留权;
整体周期:4-7个月获工作签证,2年半-3年获居留权,4年半-5年获永久居留权。

高额创业移民
1、签约,资料制作,递交至新西兰移民局;
2、移民局审核客户资料,签发9个月工作签证;
3、申请人持有工作签证在新西兰投资创业,9个月内申请居留权;
4、成功创业满2年后,申请永久居留权;
整体周期:4-7个月获工作签证,8-14个月获居留权(1个月完成投资雇佣员工),2年半-3年获永久居留权。

普通投资移民
1、签约,资料制作,递交至新西兰移民局;
2、移民局审核客户资料,签发邀请函;
3、准备并递交全套资料至新西兰移民局;
4、移民局审核资料,签发原则性批复;
5、申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证;
6、完成投资后申请居留权;
7、获得居留权后申请永久居留权;
整体周期:10-18个月获得居留权,5年-6年获得永久居留权。

高额投资移民
1、签约,资料制作,递交至新西兰移民局;
2、移民局审核资料,签发原则性批复;
3、申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资,期间可以申请工作签证;
4、完成投资后申请居留权;
5、获得居留权后申请永久居留权;
整体周期:8-16个月获得居留权,4年-5年获得永久居留权。


申请所需文件:

1. 有效护照(包括申请人及其随行家属)
2. 照片(二张护照照片)
3. 警署证明
4. 出生公证
5. 婚姻状况公证
6. 亲属关系公证
7. 无犯罪公证
8. 户口本公证
9. 体验报告(有效期为3个月)
10.IELTS成绩单
11.投资资金证明
申请人必须具备不少于100万新西兰元的投资资金证明,资金或资产拥有的形式有二种:主申请人完全拥有或主申请人和配偶/成年子女共同拥有。
12. 资金来源证明
1) 现金:原始银行账簿/报表或信用证
2) 财产:原始凭证/由独立的注册代理机构出具的财产评估报告/表明财产债务的抵押文件。
3) 股票或债券:最近的一份证明股票经纪人或财务主管证明的你拥有的股票或债券市值的证明文件。
4) 黄金(金块):原始的所有权证明/一份公正的近期市场评估。
5) 商业:关于公司所有权或财务文件/由财务主管(或合适的相关人员)出具的评估报告,内容包括所有的抵押、贷款或其他债务。
6) 其他资产:原始所有权证明/合法注册机构的近期评估报告。
13. 商业背景
申请者的商业背景包括二个方面:第一,申请人是合法公司的股东,并至少占有公司25%以上的股份;第二,申请人是公司的决策人,具有全面管理、运作、控制公司活动的经验及能力。商业背景的计算每二年可得1分,最高可达5分。

上述公司是指以盈利为目的,从事商业活动而设立的组织,并不是被动或因特别目的设立的。该公司应提供以下证明:
1)公司所有权的证明;
2)商业登记注册;
3)公司的财务状况及退税;
4)持股证明;
5)你在公司/公司活动中的责任描述;
6)雇佣关系的证明书;
7)一份具有国际认证的会计师事务所出具的证明以上要点的报告。

如果雇佣关系说明书没有所有过去工作过员工的姓名和联系情况,请用英语和本国语言提供这些内容。
14.随行家属的申请材料
1) 配 偶:应提供婚姻关系公证书;
2) 同居者:需要提供二人同居关系的材料,包括双方来往的信函、与双方亲友认识的证明以及双方的合影等;
3) 子 女:在申请中的每一个都需提供出生证明,该证明中应包括父母的姓名。如果是收养子女,则应提供合法的收养证明材料;如果夫妻双方离异,则需提供:a、主申请人是唯一有权决定子女居住地的人的证明材料;b、法院允许主申请人转移子女居住地的文件;c、原配偶同意主申请人将子女带到新西兰的材料等。
(注:公证书须原件,所有中文材料须附有英文翻译件)

移民政策

      一、投资移民

      新西兰的投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求,二类有英语要求。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要符合申请条件、资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金,甚至是彩票的方式来实现投资。简单来说,只要钱到了新西兰存到指定的地方就可以了。

   1.可以接受的投资:

   1)能够在一般情况下获得商业利润、不为申请人个人所用;

   2)按纽币形式投资在新西兰,并且投资在合法的、遵守新西兰所有生效的有关法律企业或管理基金; 

   3)有潜力可能促进新西兰经济; 

   4)投入以下任何一个或多个的领域: 

  由新西兰政府或地方当局发行的债券,或在新西兰的债券市场交易的新西兰公司发行的债券; 

  新西兰公司发行至少为BBB-或同等级别由国际公认的信用评级机构发行的债券(例如标普); 

  在新西兰公司的股票(包括上市或私人包括管理基金); 

  5)住宅开发的话,要从土地开发开始,并以赚钱为目的。 

  2.一类投资移民:

      投资金要求1000万新西兰元(约合5000万人民币),无商业经验和英文要求。

      3.二类投资移民:

      今年,移民局发布公告,二类投资移民将在2017年5月执行新政策。

      1)提高在营商经验和英语水平方面的要求(此前的标准是营商经验3年以上、雅思成绩3分以上); 

  2)投资下限从150万纽币提高至300万纽币,取消100万纽币的安家费; 

  3)申请人必须先递交EOI预申请表格,根据打分排队,过线被邀请者方可申请;

    4)投资除债券以外的成长型资产的申请人更受欢迎,奖励机制包括奖励分、优先审理以及投资优惠等措施。

      新西兰政府将更重视投资移民的非资金贡献,鼓励那些熟悉新西兰环境的投资者向增长性更强的领域注资,为新西兰带来更好的经济效益。


   二、创业移民 

      创业移民也是近年来非常热门的移民途径之一,它最大的特点是资金要求相对投资移民要求更低,它包含了自雇型签证和企业家签证。自雇型签证基本要求是申请人在新西兰成功建立了一个对于国家有利的生意;企业家签证是向有意来新西兰创办生意的人士签发的一种特殊类别的工作签证,持有人可以多次进出新西兰。

      1.自雇型签证要求: 

  1)引进新技术,巩固既有技术,管理方法,或者技能; 

  2)引进新产品或巩固现有产品或服务; 

  3)创建新的或扩大出口市场; 

  4)创造就业; 

  5)振兴既有商业。 

  企业家签证要求:

      创业移民EOI分数超过120分才有机会入选。在进行申请审理的过程中,移民官会考察申请人是否符合以下几个要求:   1)要有令人满意的证据证明申请人有足够的资金来支撑商业计划书;  

      2)要有相关的经验,可以是培训,教育或者做生意的经验; 

  3)不曾有过商业欺诈行为; 

  4)过去五年之内没有破产记录; 

  5)如果其建议的商业需要在新西兰获得专业注册,申请人必需已经完成注册; 

  6)除投资资金之外,有足够的资金用于申请人在新西兰的生活和住房花销; 

  7)雅思成绩4分; 

  8)符合身体健康和品格要求。


项目优势

      新西兰移民优势一:创业环境好
      1.创业投资环境非常好,号称西方投资创业的天堂。新西兰经商环境世界排名第二。本地人90%的人注册自己的公司,无注册资金要求,开办公司手续简单形式灵活。
      2.贸易服务进出口中国是新西兰排名第一的伙伴,创业投资移民引进了各种产品和服务同时解决了就业问题,政府非常的支持。无论是创业移民还是投资移民投资门槛低,投资方式灵活回报高。无复杂的政府部门,创业投资环境简单。
      3.大洋客户登陆新西兰建立了创业联盟,生意都做得如火如荼互帮互助。由于我们中国人的吃苦耐劳,灵活,廉价的优势,越来越多的各个行业的华人公司受到当地市场的喜爱,竞争优势极大。同时越来越多的新西兰产品也深受中国人民的喜爱。
      4.政府各种职能部门和社团帮助新移民适应生活免费提供各种资讯服务。全球政府廉洁指数排名:新西兰居首。

      新西兰移民优势二:无移民监
      全球唯一个绿卡无移民监的国家,永居后无移民监。

      新西兰移民优势三:无税务问题
      无遗产税,无资产增值税,任何投资增值无需纳税,和中国有双边免税协议,海外资产无需缴税,公司经营科目简单只有增值税15%和公司所得税28%。

      新西兰移民优势四:教育世界领先

      无缝对接英美教育,学校资源充足,按校区入学,对于华人非常友好,从小学开始公立学校拥有中文教育课程。在世界教育评选中综合排名第一,比瑞士、加拿大排名更前。创业移民从第一个签证开始18岁以下子女便可享受免费公立教育。


      新西兰移民优势五:房产投资回报高
      新移民最大可以贷款80%,房产增长率为10%,每月租金可以覆盖贷款利息。永久产权,后期开销少,低额的地税政府用于物业管理,完全取之于民用之于民。

      新西兰移民优势六:医疗体系健全
      24个月工作签证开始就可以享受免费的医疗福利,家庭医生看小病,收费每次20纽币以下,药物政府补贴药店购买。公立医院看大病免费治疗,手术免费。


      新西兰移民优势七:适合华人生活

      传统移民国家政策稳定,对于华人来说生活丰富多彩,各种免费华人社团,各种华人活动,华人超市每个社区,华人美食,KTV,中医按摩美容深受洋人喜爱。中国各种演艺活动经常组织活动。购物,美食,极限运动,滑雪,高尔夫,钓鱼等的天堂。物价普遍低于北上广地区,生活无压力轻松自如。

      新西兰移民优势八:同性婚姻事实婚姻的天堂
      新西兰已经立法承认同性婚姻。

      新西兰移民优势九:一举两得
      新西兰公民即享受澳大利亚的居民待遇。

    新西兰投资移民对于申请人条件也相当放宽,只需满足投资金额,无面试,无雅思,周期短等优势,而眼下随着申请人数的增加,审批名额也在逐渐减少,投资移民者需抓住当下最佳时机,尽早准备。



新西兰生活
新西兰教育
新西兰攻略
新西兰经济

400-999-3586
  • 倾力打造大洋国际移民品牌,让大洋品牌更闪亮、更优质、更好地服务每一位客户。
  • 10年专注投资移民行业经验以扎实、连续、优质的移民服务经验,是每一位客户成功移民的坚实保障。
  • 微信公众号

  • 移民专家咨询

  • 为客户制定最佳最适合的移民方案,全程五星跟踪VIP一站式服务,让客户尽享完善服务体系。
  • 大洋国际移民拥有专业团队和国内国际服务网点,将优质落地安家服务延展至全球,使您尽快融入国外生活。

Copyright ? 2017 深圳市大洋国际移民有限公司 版权所有 | 粤ICP备16117807号-1


在线咨询

在线咨询
服务热线

400-999-3586

  • 移民顾问Seaf

    sz83002252

  • 移民顾问Jennifer

    13670164053

  • 移民顾问Ella

    13670257416

  • 移民顾问Betty

    13640904338