您好,欢迎您莅临本公司网站!
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
斯洛文尼亚
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
斯洛文尼亚
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
马耳他永居
  马耳他全称为马耳他共和国,是地中海中部岛国,国土面积316平方公里,全国由马耳他岛、 戈佐岛、科米诺、以及两个无人岛科米诺托和菲尔 夫拉岛五个小岛组成,海岸线长180公里。国家首都位于瓦莱塔,总人口45万人左右。马耳他是全球唯一集欧盟成员国、申根成员国、英联邦成员国、欧元区四位一体的国家,官方语言是英语和马耳他语,信奉天主教,是欧洲犯罪率最低的国家之一。

  (一)地理位置
  马耳他位于南欧,意大利西西里岛南方90公里的地中海上,是欧亚非海运交通的枢纽,有“地中海心脏”之称。
  马耳他地区为典型的地中海气候,夏季炎热干燥,冬季温润多雨,夏季平均温度25℃,冬季平均温度15℃,气候十分宜居,海岛风光秀丽无比,是欧洲最著名的休闲度假地。

  (二)经济情况
  自2004年马耳他加入欧盟之后,国家加强了经济调控,也得到了欧盟在经济上的内部支持,现以全球金融为导向持续发展,吸引外来投资。国际货币基金组织2008年将马耳他列为发达国家的行列。马耳他主要产业为旅游业、船舶业、电影制造业、制药业、金融服务业、转口和海运业。旅游业经济支柱之一,也是主要外汇来源,其中德、英、法、意4国的游客最多。
  1、最新经济数据
  人均GDP为23433美元(2015年),失业率低3.9%(2015年数据,欧盟8.9%),经济增长率6.4%(2015年数据,欧盟2%),2015年马耳他房产价格涨幅超过6.2%,位列欧洲房产增值首位。
  2、税收优势
  (1)马耳他属于非全球征税国家,与75个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议。
  (2)马耳他实行企业退税制。
  (3)马耳他主要税种包括:所得税、增值税、印花税、关税和消费税。
  (4)在马耳他无须缴纳以下税费:
  ?遗产税;?净财富税;?不动产税;?赠与税。
  3、投资天堂
  (1)银行体系,南欧“瑞士”
  世界级的银行体系,号称南欧的瑞士,有来自全世界25家银行的分支机构
  健康银行系统在全球144个国家与地区中排列第10位,欧洲避险基金第1位
  (2)欧洲的“新加坡”
  国土面积较小的国家,吸引外资建立第二家园
  欧盟贸易优惠补贴,不亚于很多离岸税务天堂
  (3)地中海的“硅谷”
  在软件和游戏领域的成就吸引了大型软件公司的目光

   (三)教育条件
  从1800年起,马耳他被英国占领并统治了164年。直到1964年才宣布独立,是英联邦国家之一,其教育也是沿用了英联邦教育体制。马耳他的英国教育体制各类学校共有340所,官方教学语言是英语,同是英联邦教育,但马耳他教育收费要比英国本土便宜,因此马耳他成为许多国外留学生,尤其是欧洲非英语国家的学生们掌握英语,进修各项专业的基地。

   (四)医疗保障
  马耳他的医疗服务历史悠久,最早提供医疗服务的医院可以追溯到1372年。医疗服务通过公立医院和私立医院提供医疗保障。公立医疗是政府提供的医疗服务,始于1980年,对国民提供免费的医疗服务,私立医疗对公立医疗起到辅助作用,满足不同患者的需求。
  世界卫生组织发布的世界医疗体系排行榜中,马耳他世界排名第五
  (加拿大排名30,澳洲32,美国37,而中国是144),世界适于居住或养老的国家排名第三,欧洲国家中65岁以后老年人的生活质量排名第四。

申请条件

1、 主申请人:年满18周岁,非欧盟公民; 
2、年收入10万欧元等值以上或者总资产50万欧元等值以上; 
3、附属申请人:配偶或长期稳定共同生活的生活伴侣,未成年子女,18周岁以上未婚经济不独立子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母; 
4、投资购买25万欧元的马耳他国家债券,为期5年,到期后有息返还; 
5、购买或租赁房产不少于5年; 
6、良好的身体状况,申请人必须承认不携带传染性疾病或给马耳他医疗体系带来明显负担的身体状况; 
7、申请人必须购买覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险; 
8、无犯罪记录。 


申请流程

1、签订服务协议并缴纳咨询服务费;
2、签订律师协议及租赁协议,根据付款计划,支付相应费用 ;
3、准备全套申请文件递交至马耳他律师处进行审核并由律师递交移民局;
4、获得原则性批复(三个月);
5、申请申根签证;
6、全家赴马耳他,开具银行账户并前往移民局录入指纹及面部图像(6岁以上子女需同行);
7、完成25万欧元的国债认购并结清相关费用;
8、全家获得永久居留卡。

整体办理周期:3个月


申请所需文件:

1、个人信息表;
2、中国护照扫描件;
3、收入来源证明;
4、结婚证/未婚证/离婚证扫描件;
5、无犯罪证明原件及公证原件;
6、户口本扫描件;
7、身份证正反面扫描件;
8、银行存款证明原件;
9、工作证明文件。



移民政策

      《马耳他国债投资居留计划(MRVP)》
  马耳他于2015年8月推出288号法令(Cap 217移民法案),规定:第三国公民(不包含马耳他公民,欧洲经济区公民,瑞士公民),满足下述条件,可申请马耳他居留权。
  1. 申请人需要购买25万欧元以上的国债,并持有5年;同时,
  2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年:
  购房--马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产
  租房--马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产

项目优势

1、一步到位拿永居,畅游申根:投资获永居身份,全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家;
2、四代移民,身份传承   :一人申请,配偶、未婚并且无经济能力的子女以及 父母、祖父母皆可一同获得身份;
3、先批复后投资,无风险:25万欧元,全家获永居身份,有明确法案规定,投资国债型投资产品,由国家管理,安全有保障;
4、周期短,速度快:递交后8-12个月即获欧洲永居身份;
5、门槛低,申请简单:无移民监,无经商背景、语言、学历要求;
6、后期永居换卡无负担:无居住要求,无投资要求,零负担换卡;

7、历史古城,惬意生活:马耳他作为有着 7000 多年的历史,国家遍布古迹,生活环境悠闲惬意,富豪私人游艇可直接停靠码头。


适合人群:

1、已超过27周岁的成年子女的家庭
马耳他国债移民可以带走未婚在读子女。如果主申请人的子女年龄超过27岁,但未婚在读,想要带走孩子,那么果断选择马耳他国债项目,子女无经济能力,父母做主申可带走子女。
2、四代移民
对于想同时带走父母甚至祖父母的家庭来说,马耳他移民是唯一一个可以四代移民(7个家庭)的项目,性价比非常高。对于随行父母和祖父母都无年龄限制,只需经济不独立。
3、有特殊子女及医疗需求的家庭
有些特殊家庭,孩子有残疾,在国内饱受歧视。为了给子女一个更加好的生活环境,更加有爱的社会,通常会选择移民国外,可惜很多国家对这种孩子也比较抗拒,害怕承担太多的社会责任,但是,马耳他移民官方法案明确提到,27岁以上的特殊子女只要经济依赖父母也属于随行之列。
4、考虑在海外设立公司的企业家
马耳他不实行全球征税,对于在马耳他创立公司的人而言,马耳他不仅有利好的税收政策作为支持,可以保证税收减免,另外还可以享受到欧盟关税同盟和欧盟贸易优惠补贴,无遗产税、无赠与税、无资产税、无净财富税,公司利得税欧洲最低,堪称世界级的避税天堂。

马耳他生活
马耳他教育
马耳他攻略
马耳他经济

400-999-3586
  • 倾力打造大洋国际移民品牌,让大洋品牌更闪亮、更优质、更好地服务每一位客户。
  • 10年专注投资移民行业经验以扎实、连续、优质的移民服务经验,是每一位客户成功移民的坚实保障。
  • 微信公众号

  • 移民专家咨询

  • 为客户制定最佳最适合的移民方案,全程五星跟踪VIP一站式服务,让客户尽享完善服务体系。
  • 大洋国际移民拥有专业团队和国内国际服务网点,将优质落地安家服务延展至全球,使您尽快融入国外生活。

Copyright ? 2017 深圳市大洋国际移民有限公司 版权所有 | 粤ICP备16117807号-1


在线咨询

在线咨询
服务热线

400-999-3586

  • 移民顾问Seaf

    sz83002252

  • 移民顾问Jennifer

    13670164053

  • 移民顾问Ella

    13670257416

  • 移民顾问Betty

    13640904338