您好,欢迎您莅临本公司网站!
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
斯洛文尼亚
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
斯洛文尼亚
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
当前位置:首页 > 英国移民 > 申请条件
申请条件
1、主申请人18周岁以上,配偶和18周岁以下子女可随同;
2、投资20万英镑至英国现有企业或新建企业;
3、主申请人英语能力达到CEFR B1(雅思4分),或拥有受认可的英语国家本科或以上学历;
4、主申请人生活保障金不低于3310镑,随同申请人1890英镑,申请前需在银行存满3个月;
5、通过肺结核检测、无犯罪记录。


转永居要求:
1、持有T1签证期间每年离境不超过180天;
2、企业继续保持运营,申请人仍然是公司董事或自雇企业主;
3、申请人在英国投资创造2个12个月以上的全职工作机会;
4、基本语言考试,18-64岁申请人需要通过Life in the UK 考试;
5、持有T1签证期间无犯罪记录。
 
入籍要求:
1、18岁以上 ,无犯罪记录;
2、申请前在英居住满五年,离境时间不得超过450天;
3、持有永居至少12个月以上;
4、申请前12个月内,离境不超过90天;
5、在英国生活期间无犯罪记录。


400-999-3586
  • 倾力打造大洋国际移民品牌,让大洋品牌更闪亮、更优质、更好地服务每一位客户。
  • 10年专注投资移民行业经验以扎实、连续、优质的移民服务经验,是每一位客户成功移民的坚实保障。
  • 微信公众号

  • 移民专家咨询

  • 为客户制定最佳最适合的移民方案,全程五星跟踪VIP一站式服务,让客户尽享完善服务体系。
  • 大洋国际移民拥有专业团队和国内国际服务网点,将优质落地安家服务延展至全球,使您尽快融入国外生活。

Copyright ? 2017 深圳市大洋国际移民有限公司 版权所有 | 粤ICP备16117807号-1


在线咨询

在线咨询
服务热线

400-999-3586

  • 移民顾问Seaf

    sz83002252

  • 移民顾问Jennifer

    13670164053

  • 移民顾问Ella

    13670257416

  • 移民顾问Betty

    13640904338