您好,欢迎您莅临本公司网站!
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
摩尔多瓦
斯洛文尼亚
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
摩尔多瓦
斯洛文尼亚
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 英国移民资讯 > 移民攻略
女王已批准脱欧法案,移居英国没时间再犹豫了
来源:大洋国际移民www.dayangyimin.com作者:admin时间: 2018-06-29 17:21:46

微信扫一扫

[ 移民专家咨询 ]
      据路透社和福克斯新闻等报道,英国女王伊丽莎白二世于26日批准了英国首相特蕾莎·梅的脱欧法案,将正式允许英国脱离欧盟。脱欧正式日期定为2019年3月29日,距离现在仅剩9个月时间。


      据报道,英国下议院发言人约翰·伯考(John Bercow)在下议院会议中表示,脱欧法案已于上周获得议会两院通过,并经王室签署成为法律。他说,“我必须通报众议院,根据1967年御准法案,女王已就《脱欧法案2018》签署御准文书。”


      此前,英国议会于6月20日表决通过了政府提出的《退出欧盟法案》,确立明年3月29日正式退出欧盟后的法律框架。这一关键性法案的通过,标志着英国议会正式放弃了在“脱欧”进程中的最终决定权,使得英国首相特蕾莎·梅领导的政府获得与欧盟谈判的主动权。



      据《人民日报》报道,在“脱欧”法案问题上的争执,实际上也代表了英国政界“硬脱欧派”和“软脱欧派”两股势力之间的较量。虽然英国政府已多次表态,不会就“脱欧”进行二次公投,与欧盟之间的谈判也已取得阶段性进展,但议会中的一部分“留欧派”议员仍希望以“软脱欧”的方式保持英国与欧洲的关联,例如让英国“脱欧”后继续留在欧盟单一市场和关税同盟中。而“硬脱欧派”则坚定支持与欧盟彻底“划清界限”。“脱欧”法案的最终通过,实则是将决定权留在了更为偏向“硬脱欧”的政府手中。距离2019年3月29日英国正式退出欧盟仅剩9个月的时间,如果按照欧盟希望在今年10月完成谈判的时间表来衡量,就只有约4个月的时间。分析人士指出,“脱欧”公投已经过去两年时间,但显然英国各方围绕“以何种方式退出欧盟”等问题仍存在不小的分歧。虽然“脱欧”法案已经在议会得以顺利通过,但并不意味着英国国内各派就“脱欧”问题的各项分歧已经消失。未来,特蕾莎·梅还需继续平衡政府与议会的不同立场。随着正式“脱欧”日期的日渐临近,激烈的博弈仍将继续。


      根据英国议会表决通过的“脱欧”法案,英国将停止履行1972年《欧洲共同体法案》、废止欧盟法规在英国法律体系中的优先权,代之以英国国内法。法案的通过标志着英国国内在“脱欧”问题上达成原则性共识,特蕾莎·梅表示,法案的通过是平稳有序“脱欧”的关键一步,接下来几周将公布有关未来英欧关系安排的白皮书。


      但是根据特蕾莎·梅的一贯作风,减少移民数一直是她的强硬手段之一,虽然现在上任的新的内政大臣贾维德是站在移民这边的,但是最终移民政策何去何从也都不得而知。但是确定的是到明年3月29日脱欧之际,移民法案一定会有所调整,背景要求提高?创业能力限制?更高的语言要求?涨价?无论哪个结果,对我们来说都不是好消息。最后的9个月,我们还能抓住最后、最好的时机以20万英镑移居英国,每年享有至少18000镑的薪资和6000镑的利息、免费的公立教育和免费的看病拿药。20万英镑,您所享受的不仅仅是一个身份,而是一个更好的生活。

      20万英镑企业家移民申请条件:
      1、主申请人18周岁以上,配偶和18周岁以下子女可随同;
      2、投资20万英镑至英国现有企业或新建企业;
      3、主申请人英语能力达到CEFR B1(雅思4分),或拥有受认可的英语国家本科或以上学历;
      4、主申请人生活保障金不低于3310镑,随同申请人1890英镑,申请前需在银行存满3个月;
     5、通过肺结核检测、无犯罪记录。

      转永居要求:
      1、持有T1签证期间每年离境不超过180天;
      2、企业继续保持运营,申请人仍然是公司董事或自雇企业主;
      3、申请人在英国投资创造2个12个月以上的全职工作机会;
      4、基本语言考试,18-64岁申请人需要通过Life in the UK 考试;
      5、持有T1签证期间无犯罪记录。
 
      入籍要求:
      1、18岁以上 ,无犯罪记录;
      2、申请前在英居住满五年,离境时间不得超过450天;
      3、持有永居至少12个月以上;
      4、申请前12个月内,离境不超过90天;
      5、在英国生活期间无犯罪记录。

400-999-3586
  • 倾力打造大洋国际移民品牌,让大洋品牌更闪亮、更优质、更好地服务每一位客户。
  • 10年专注投资移民行业经验以扎实、连续、优质的移民服务经验,是每一位客户成功移民的坚实保障。
  • 微信公众号

  • 移民专家咨询

  • 为客户制定最佳最适合的移民方案,全程五星跟踪VIP一站式服务,让客户尽享完善服务体系。
  • 大洋国际移民拥有专业团队和国内国际服务网点,将优质落地安家服务延展至全球,使您尽快融入国外生活。

Copyright ? 2017 深圳市大洋国际移民有限公司 版权所有 | 粤ICP备16117807号-1


在线咨询

在线咨询
服务热线

400-999-3586

  • 移民顾问Seaf

    sz83002252

  • 移民顾问Jennifer

    13670164053

  • 移民顾问Ella

    13670257416

  • 移民顾问Betty

    13640904338