您好,欢迎您莅临本公司网站!
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
斯洛文尼亚
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
保加利亚
几内亚比绍
加拿大
圣卢西亚
圣基茨
塞浦路斯
多米尼克
多米尼加
安提瓜
希腊
德国
斯洛文尼亚
新西兰
格林纳达
波兰
爱尔兰
瓦努阿图
美国
英国
菲律宾
西班牙
阿尔巴尼亚
香港
马来西亚
马耳他
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 德国移民资讯 > 移民攻略
德国蓝卡是工作签 更是技术移民永居优先权
来源:大洋国际移民www.dayangyimin.com作者:admin时间: 2016-12-03 15:34:30

微信扫一扫

[ 移民专家咨询 ]

      “德国蓝卡不是移民签,只是一种高级工作签证”的质疑接踵而至,本文就持蓝卡能不能移民德国给出了专业解答。


      全世界范围内,从各个移民国家的《移民法(居留法)》来看。获取永居进而入籍的方式无非三种:婚姻、工作、投资。除婚姻外,剩下的两种,我们通常称为“技术移民”和“投资移民”。其中“技术移民”以加拿大和澳洲为代表,但因为对申请人条件要求较高,所以并未产生巨大影响。而近期十分火热的“德国蓝卡”项目,因为申请条件宽松,在令大家叹为观止的同时,也有网友质疑说:德国蓝卡不是移民签证,只是一种高级工作签证。



   
      那么问题来了,工作签证能不能移民?

      答案是肯定的!!!因为技术移民最初拿到的就是工作签证。大部分国家持工作签证,按法案要求基本在5年后,即可以转永居。


      德国为什么要发放蓝卡?

      德国作为极度发达的国家,却一直被老龄化和出生率不断减低所困扰,人才短缺已经成为严重的社会问题。而德国工业4.0战略的提高,对高水平人才的需求更加强烈。所以提供更好的政策,吸引外籍专业人才势在必行。


      德国蓝卡的法律依据是什么?

      德国《居留法》第19条a款:【欧盟蓝卡】是面向高学历专业人才的主要居留权,使第三国公民在拥有被认可的学位且要在德国接受一份与其职业技能相当的工作时,能够便捷地、不受羁绊地迁入德国。申请人仅需提供高校毕业证明和保证获得至少49600欧元年薪(稀缺职业至少38688欧元即可)。


*德国大使馆官网的蓝卡法案详情


      为什么明明是欧盟蓝卡,却叫德国蓝卡?

      目前欧盟在全球范围内发放的蓝卡,有87%由德国签发。因为只有德国这样经济发达、工业发达的国家,才能够提供大量的高薪、高技术含量,且与法案要求的薪资相匹配的职位。


      德国蓝卡是高级工作签证,高级在哪?
      持德国普通工作签,需要5年才能转永居。而持德国蓝卡持有者在德居留33个月则可获得永居许可。如能证明德语达到B1水平,在21个月后即可获得永居许可。
      所以,这就是为什么说德国蓝卡虽然是工作签,却可以优先永居德国,并且解释了网友此前的质疑。




      大洋国际移民德国蓝卡移民专家专业提示:学历要求是德国蓝卡申请的硬性规定,如学历不符,切勿伪造学历,也勿听信“蓝卡无需学历”的虚假宣传。为吸引人才,德国内政部正大力宣传“蓝卡政策”,切勿相信“名额有限”的说法。法律命令禁止:以自己注册公司并雇佣自己的方式申请蓝卡。


      申请蓝卡需要哪些条件?
      l 建议年龄在24-55周岁之间
      l 德国政府认可的高校毕业证明
      l 无犯罪记录
      l 在德无非法滞留、无被驱逐记录

400-999-3586
  • 倾力打造大洋国际移民品牌,让大洋品牌更闪亮、更优质、更好地服务每一位客户。
  • 10年专注投资移民行业经验以扎实、连续、优质的移民服务经验,是每一位客户成功移民的坚实保障。
  • 微信公众号

  • 移民专家咨询

  • 为客户制定最佳最适合的移民方案,全程五星跟踪VIP一站式服务,让客户尽享完善服务体系。
  • 大洋国际移民拥有专业团队和国内国际服务网点,将优质落地安家服务延展至全球,使您尽快融入国外生活。

Copyright ? 2017 深圳市大洋国际移民有限公司 版权所有 | 粤ICP备16117807号-1


在线咨询

在线咨询
服务热线

400-999-3586

  • 移民顾问Seaf

    sz83002252

  • 移民顾问Jennifer

    13670164053

  • 移民顾问Ella

    13670257416

  • 移民顾问Betty

    13640904338